429k

iscritti


547k

follower


73,8k

fan


Cucina Botanica è un progetto digitale dedicato alla cucina vegetale, che ha come obiettivo la comunicazione di un’alimentazione e uno stile di vita più sani e sostenibili. Fondatrice del progetto è Carlotta Perego, classe 1993, un’insegnante di cucina vegetale diplomata a Los Angeles e con esperienze a Barcellona e a Milano. Vegana da diversi anni, il messaggio di Carlotta è positivo e aperto, rivolto a chiunque sia interessato a sviluppare un approccio più sostenibile e sano. Nella primavera 2020 viene scelta da Chef in Camicia, insieme a nomi del calibro di Davide Oldani, Antonino Cannavacciulo e Iginio Massari, per il progetto Académia. Nel 2020 pubblica il suo primo libro «Cucina Botanica» (Gribaudo Editore) diventato un grande successo editoriale nel giro di pochi mesi. Nel 2021 è tra i 100 Under30 di Forbes Italia, nella categoria Social Media.

contatti talent manager : beatrice.gatti@show-reel.it

scarica la scheda del talent